Экономическая выгода канадского дома

Экономическая выгода канадского дома

Дома, построенные по канадской технологии, отличает невысокая стоимость строительства при максимально эффективном результате. Основными особенностями этой технологии строительства являются небольшие сроки возведения и высокие теплоизоляционные характеристики жилья, а так же его комфортабельность и надежность.

Дома по технологии СИП благодаря не высокому весу конструкции позволяют использовать любой тип фундамента. Они не дают усадки, поэтому можно приступать к внешней и внутренней отделке сразу после завершения сборки домокомплекта. Кроме-того на строительную площадку домокомплект поступает высокой степени готовности, и нет необходимости использовать дорогостоящую технику для монтажа конструкции.

Три этих аспекта позволяют существенно сэкономить финансовые ресурсы не в ущерб качеству.

Все составляющие каркасного дома изготавливаются в заводских условиях, при возведении сооружения производится только сборка конструкции, отделочные работы согласно дизайна и скрытый монтаж коммуникаций не нарушающий интерьер. Конструкция канадского каркасного дома является трехслойной: ориентированно-стружечные плиты (OSB / ОСП) во внешнем слое, внутренняя начинка – минеральные плиты, в качестве утеплителя, и внутренний отделочный слой. Широко применяются использование сэндвич панелей, признанное одной из самых передовых технологий в современном строительстве.

Удобный и комфортный дом с отличными теплоизоляционными показателями, причем его энергетическое обслуживание не требует особых усилий и затрат, а также длительный эксплуатационный срок службы и экономическая выгодность при строительстве - вот основные показатели, к которым стремились канадские разработчики проектов каркасных домов. Применение новейших технологий и современных материалов с оптимальными качественными показателями, сделало канадские каркасно-панельные дома одними из самых популярных в мире.

Дарим Karcher K4 при заказе дома "под отделку" от 70 м2