Самое дорогое - это опыт и знания. Свой дом за месяц .

Мы производственно-строительная компания Sipdom. Мы строим дома и поставляем домокомплекты из СИП-панелей по всему СФО и Новосибирской области в частности.
На 2018 год нами построено более 300 домов.
Что такое свой дом? В первую очередь – это возможность провести время с близкими людьми в стороне от шумного города, километровых пробок и вечных забот. Представьте себе: свежий воздух, голос природы и ваш собственный дом.
Но ведь свой дом-это дорого, возразите вы! Самое дорогое - это опыт и знания. «Нужно много и тяжело работать, чтобы сделать что-либо простым, увидеть главные проблемы и решить их наилучшем путем» (Стив Джобс).
Мы готовы поделиться с вами тем, к чему пришли и что накопили за долгие годы работы в этой сфере.
Дома по технологии SIP. не требуют усадки, можно сразу приступать к отделке и придать любой, даже самый изысканный вариант внешнего вида, быстро собираются на месте, без помощи подъемной техники,т.к. домокомплект поступает на площадку высокой степени готовности. Вы можете использовать любой тип фундамента, благодаря легкости конструкции. Высокая теплоэффективность домов, позволит забыть вам о больших счетах за отопление.
Построить дом выгодно с нами – просто.

Дарим Karcher K4 при заказе дома "под отделку" от 70 м2