Кровля из СИП-панелей или деревянная?

Несмотря на то, что сэндвич-панели, являясь достаточно новым материалом, неспешно входят на российский строительный рынок, наблюдается определенный сдвиг в сторону строительства домов именно из этого материала. В Америке, например, давно оценили все неоспоримые качества этого материала, такие как долговечность, надежность и теплоизоляция, поэтому там практически все дома построены из него. 

Крыша является не менее важной частью дома, как и стены. Однако если в России для стен еще не все готовы выбирать сэндвич-панели, то когда речь заходит о крыше никаких сомнений в выборе этого современного материала у владельцев и застройщика не появляется.

«Пирог» кровли монтируется слоями, поэтапно. Однако эту процедуру должны выполнять опытные специалисты, поскольку только они могут это сделать быстро и профессионально. Дело в том, что если во время укладки среднего слоя, то есть утеплителя, выпадут какие-либо осадки (снег или дождь), то утеплитель намокнет и потеряет все свои теплозащитные свойства.


Обращайтесь в компанию SIPDom, ведь только у нас вы получите качественно уложенную крышу из сэндвич панелей, которая будет служить Вм долгие годы. Звоните нам по телефону в Бердске: 258-18-85

Дарим Karcher K4 при заказе дома "под отделку" от 70 м2