Производство Сип панелей в Новосибирске

Производство Сип панелей в Новосибирске

OOO ПСК "SIPDom"  - головное предприятие, объединившее в себе производственную базу, складское хозяйство, специалистов, способных решить любые задачи при возведении домов. При производстве создан отдел комплектации, решающий задачи обеспечения строек качественными комплектующими, гарантирующими беспроблемную эксплуатацию домов после сдачи.

Производительность оборудования позволяет выпускать до 15 тыс м2 панелей в месяц

  • (что соответствует 4 тыс м2 жилья или 10-13 коттеджам 200-250 м2 )

Решив строить дом из сэндвич-панелей, Заказчик в первую очередь интересуется качеством выпускаемой нами продукции. Мы всегда организуем экскурс по производству сэндвич панелей. Использование качественных материалов при производстве - залог долговечности дома. Мы не переходим к использованию более дешевых клеев, а работаем только KLEIBERITом (Германия) - это гарантированная прочность и экологичность. Мы не используем OSB плиту сомнительного качества, только EGGER (Австрия), пенополистирол получаем только от проверенных поставщиков, дорожащих своей репутацией. У нас давние дружеские отношения с компаниями нашего профиля т.к. ПК "Авантаж" (Новосибирск), ПТО "Кама-Техника"(Татарстан), ПК "Сибирские проекты" (Красноярский край).

Производственно Строительная Компания «SIPDom» организована в целях обеспечения строительных объектов корпорации качественными сэндвич-панелями. Работая с панелями других производителей, мы постоянно встречались с некоторыми проблемами:

  • несоответствие геометрических размеров проектным;
  • плохое качество утеплителя;
  • плохое качество OSB плиты.

Производство сэндвич и sip панелей требует от нас учитывать все недочеты, чтобы облегчить работу, как непосредственно монтажников на объектах, так и сократить расходы на устранение недочетов, тем самым снизить себестоимость и как следствие стоимость самого строительства для Заказчика.

В производстве сэндвич-панелей мы используем: 

  • OSB-3 фирмы EGGER (Германия),
  • утеплитель ПСБ-С-25 фирмы «Экопласт и К» (Россия),
  • клей фирмы Kleiberit (германия).

Прессование, резка, выбор пазов, производятся на новом, современном оборудовании, что позволяет добиваться высокого качества выпускаемой продукции.

Мы выпускаем несколько основных типоразмеров сэндвич-панелей:

  • 2500х1250х124, 2800х1250х124 перегородочные
  • 2500х1250х174, 2800х1250х174 стеновые
  • 2500х1250х224, 2800х1250х224 перекрытие

По индивидуальному заказу производим сэндвич-панели с применением гипсокартона, СМЛ, фанеры, ДСП с использованием любых твердых утеплителей.

Дарим Karcher K4 при заказе дома "под отделку" от 70 м2